4 сообщения ⋅ последнее от дмитрия мальцева 15 июн в 16:12.

2017-11-20 09:16

парень трахает девушку 16 лет

Если парню 22, а девушке 16.

Просто все смотрят на это только через призму возраста, а какая разница, спишь ты с 20-ти летним или с 26-ти летним, суть одна. Какую ты там семью испортишь,ты даже вечер ему испортить не сможешь! Флиртовать с другими на работе при ней, используя женскую конкуренцию как ресурс + развести её на покупку, любую покупку, просто в сл.раз сказать с наглым видом "хочу чтоб ты меня угостила, мне будет оч.приятно", если начнёт вопить не отступай "тебе что жалко это купить для своего бобрёнка?" "фу какая ты жадная" и тп.

Хотите трахнуть меня!? вконтакте

+1 за трахнуть дочку =) спасибо за хорошие советы,я сейчас решил игнор включить,просто не звонить ей - пускай сама позвонит,тогда и продолжать,дело в том что мы с ней работаем в 1 месте и видимся на работе каждые 3 дня и по пол ночи чуть ли не бок о бок работаем,так что уже довольно хорошо друг с другом знакомы. На 6 лет старше* гость какая смешная разводка от бабы)) а по теме всем таким недомужикам можно посоветовать много работать над собой, заниматься карьерой, зарабатывать много денег - тогда и не будет тянуть на детей, тогда будет с ровесницей чувствовать себя мужиком, а не овном на палочке. А вообще, когда девочка взрослеет, становясь девушкой, ее внешность очень зависит от воспитания и от той среды, где она проживает.

Мужчина младше женщины на 6, 10, 13, 15 лет психология

(трaхает пapень девушку : guest 18-12-2016, 09:18 0 чтение. ищу девушку любого возраста из москвы и мо для секса, мне 17, 18 см, пиши).)

Бездельница 6 лет нормальная разница для отношений , девушка еще молода, не будет торопить с замужеством и детьми , у вас будет время встать на ноги , чтобы обеспечить будущее. Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта. Логика отсутствует у большинства 14-летних парней напрочь, поэтому не удивляйтесь странному, а иногда даже и неадекватному поведению с их стороны. Я обязательно проведу с дочей беседу, скажу, что если все серьезно, пусть пьет противозачаточные, только сначала надо еще провериться у гинеколога, чтоб подобрать нужные.

но вот таких мужиков я не понимаю. ладно если девушке в 16 лет нравится 30 летний, это как-то понятно. я вот встречалась с парнем 2 года, когда мне было 15-16 лет платонически, без секса. ему было 20.